Brasil flag HopZone Russian flag HopZone Greece flag HopZone English flash HopZone info about HopZone translations

Infinity Low

  • Classificação: Rank of the site 841
  • Idioma: Spanish
  • Geolocalização:
  • Proprietário: lineage-csrpj
  • Página web: https://www.InfinityL2.com
  • Crónica: C4
  • Publicado em:2018-10-02 10:38 PM
  • Votos de utilizadores: 0
  • Online checker:

Taxas de servidor

  • Taxa de experiência: 10X
  • Taxa de skillpoints: 10X
  • Taxa de Adena: 15X
  • Queda da taxa: 10X
  • Encantar: 3
  • Max encantar: 16

Compartilhamento Social

Propaganda
  1. El hora del server, site y Foro - GMT -3 Duración de los Buffs, Dances e Songs - retail Max Buffs Slots - 24 Maximum Slots Dances and Songs - 12 Chance Minimum Debuffs - 10% Chance Maximum Debuffs - 90% Olympiads Max Enchant -. 20 Anti-Bot System (Gameguard) Geodata and Pathnodes - Sí Sub-Class Quest - No Sub-Class Maximum Level - 78 Master Class - Sí Offline mode Shop - Sí Auto Learn Skills - NO Auto Learn Loot - Sí Auto Learn Raid & Grand Boss Loot - No Vitality System - NO Champions System - NO Wedding System - Sí Rates Experience (EXP) - 10x Skill Points (SP) - 10x Adena - 30x Drop Items - 10x Quest Experience (EXP) - 10x Quest Skill Points (SP) - 10x Quest Adena - 10x Quest Items Drop - 30x Spoil - 1x Weight Limit - 7x Manor - 5x Extract Fish - 3x Enchants Safe Enchant - 3 Max Enchant - 16 Normal Scroll chance - 25% Blessed Scroll chance 75% y no se cristaliza Modificaciones Farm System: Todas las zonas de caza del juego sólo van Adena, equipos y Ancient Adena. NPCs - El armas, armaduras y accesorios se adaptan de forma única para proporcionar una experiencia única en un ambiente divertido y competitivo. Raid y Grand Boss: Todo raidboss y grandboss tienen drops y el estado modificado. Los drops y fuerza variarán dependiendo de su nivel. Los drops se pueden incluir: Ancient Adena, Equipos, Mystra's Spellbook, Giant's Codex, Ancient e Divine Enchants, Boss Weapons e Boss Jewels. Todas las configuraciones y funciones que no fueron reportados aquí son al por menor, es decir, igual a la oficial de Lineage II o fueron considerados irrelevantes.

Propaganda

Acesse o Portal HopZone.net!

Entrar na sua conta
OR Login WIth Facebook
Esqueceu sua senha?